Política de privacidad

Resumen de la política de privacidad

GivingTuesday respeta su privacidad. Esta política describe qué datos personales recogemos, cómo los utilizamos y sus opciones. GivingTuesday reconoce que debemos mantener y utilizar su información de forma responsable.

Recopilamos información de usted cuando visita y toma acciones en nuestro sitio web. Utilizamos esta información para proporcionar los servicios que ha solicitado. Utilizamos cookies (como Google Analytics) para proporcionar una mejor experiencia y mejorar nuestro sitio web y tecnologías similares para rastrear los patrones de uso y llevar a cabo la comercialización.

Puede acceder a sus datos, editar sus preferencias, descargar sus datos o revocar su consentimiento enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org. Excepto para los propósitos descritos a continuación, no intercambiaremos, compartiremos o venderemos sus datos personales con nadie. Consulte la política para obtener detalles completos.

Nuestra Política de Privacidad tiene en cuenta los requisitos de la Regulación General de Protección de Datos ("GDPR"), la Ley de Protección de Datos de California y la LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) de Brasil. Si usted se encuentra en el Espacio Económico Europeo, transferiremos sus datos personales a los Estados Unidos de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar para la transferencia de datos personales a terceros países.

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política de Privacidad, por favor contáctenos en info@givingtuesday.org.

Vea nuestros términos de servicio aquí.

ÚLTIMA MODIFICACIÓN: 21 DE JULIO DE 2020

Al seguir accediendo o utilizando el GivingTuesday.org (nuestro "Sitio web"), aceptas estar legalmente obligado por esta Política de privacidad y las Condiciones de servicio. Estos Términos y Condiciones Complementarias pueden modificarse de vez en cuando y los cambios se publicarán en nuestro Sitio Web (le notificaremos de ellos cuando sea apropiado).

Esta política se aplica a la información recogida por GivingTuesday todos los canales, incluidas Starling Collective las solicitudes. 

GivingTuesday.org es operado por GivingTuesday, una organización 501(c)(3) (EIN:84-2929872) con sede en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos.

A los efectos de la ley de protección de datos aplicable, incluida la GDPR, la Ley de Protección de Datos de California y la LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), GivingTuesday una organización registrada 501(c)(3) (EIN:84-2929872), cuyo domicilio social se encuentra en 165 Court St, #107, Brooklyn NY 11201, es el controlador de datos para el procesamiento de sus datos personales.

 

La información que recogemos

Como visitante de nuestro sitio web, GivingTuesdaylos servidores de la empresa registran automáticamente cierta información, como su dirección de protocolo de Internet ("IP") (para que podamos saber desde qué país se está conectando cuando visita el sitio web), su sistema operativo, su identificación de navegador, su actividad de navegación en nuestro sitio y otra información sobre cómo ha interactuado con nuestro sitio web, que puede utilizarse para identificarle. Podemos recopilar esta información también mediante el uso de cookies u otras tecnologías de rastreo (por favor, lea la sección "Cookies" a continuación para obtener más información).

Puede elegir interactuar con nuestro sitio web introduciendo datos en los campos del formulario y proporcionando datos personales a GivingTuesday, como darnos su nombre, dirección de correo electrónico, su título profesional, la organización a la que representa y la dirección postal de su organización, o rellenar una solicitud de microcrédito de Starling (por favor, lea el "Aplicando al GivingTuesdayprograma de 'sStarling Collective "para información más detallada sobre la privacidad en lo que se refiere a nuestro programa de micro-subvenciones)

Sólo recogemos datos personales que son razonables o necesarios para lograr el propósito de su interacción GivingTuesday como visitante de nuestro sitio web. Usted puede elegir no proporcionar esta información, pero debe entender que, como resultado, es posible que no pueda participar en ciertas actividades en el sitio web. Cualquier dato personal que nos proporcione como visitante del Sitio web se utilizará únicamente según lo descrito en esta Política de privacidad.

Información recogida de los usuarios registrados

Recopilamos información cuando usted solicita unirse GivingTuesday como organización participante o solicita nuestro programa de micro-subvenciones, como se describe a continuación.

Inscripción como organización participante

Cuando rellena el formulario de nuestro sitio web para unirse como organización participante, recogemos información básica sobre usted: su nombre, su dirección de correo electrónico del trabajo y su título profesional. También solicitamos información sobre su organización, incluyendo el nombre de la misma, su dirección postal y país, así como su dirección web. Puede editar esta información en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org.

Concursos, promociones y encuestas:

Periódicamente, GivingTuesday puede invitarle a participar en concursos, aprovechar promociones especiales y completar encuestas en línea. Si se ha registrado como GivingTuesday participante, la información que recopilemos de estos concursos, promociones y encuestas puede estar asociada a usted personalmente.

Aplicando al GivingTuesdayprograma de 'sStarling Collective

GivingTuesday opera una incubadora y un programa de micro subvenciones llamado "ElStarling Collective..." Se invita a presentar solicitudes tanto a personas como a organizaciones de todo el mundo. Cuando usted rellena el formulario de solicitud en nuestro sitio web para presentar su candidatura al programa, recogemos información básica sobre usted - su nombre, dirección de correo electrónico del trabajo y título profesional, y su dirección postal y algunos detalles sobre su trabajo que pueden incluir con quién trabaja y por qué. También solicitamos información sobre su organización (si corresponde) incluyendo, el nombre de su organización, su dirección postal y país, así como su dirección web, y detalles sobre su misión y trabajo. Esta información se utiliza para evaluar su solicitud y no se publica en su totalidad. Si se le concede una micro-subvención de Starling, podemos compartir partes de su historia y su trabajo públicamente. Retenemos esta información indefinidamente. Puede editar o eliminar su solicitud en cualquier momento ingresando a Presentarel software que opera nuestra aplicación, o por correo electrónico info@givingtuesday.org.

Información obtenida de otras fuentes

Podemos obtener información sobre usted de los registros públicos y de bases de datos como Guidestar, OFAC el IRS, u otras fuentes cuando se realiza la debida diligencia en organizaciones sin fines de lucro u ONGs. 

Uso de la información

GivingTuesday utiliza los datos personales que usted proporciona u obtenemos, y la información técnica registrada por nuestros servidores a:

  • Le enviaremos actualizaciones sobre cómo prepararse paraGivingTuesday, boletines, próximos eventos, oportunidades de emparejamiento, información sobreGivingTuesday, y proyectos que pensamos que serán de su interés. Puede optar por no recibir dichos correos electrónicos siguiendo las instrucciones que figuran en cada correo electrónico que le enviamos. 
  • Evalúe su solicitud para Starling Collective 
  • Según sea necesario para ciertos intereses legítimos, que incluyen los siguientes:
    • Utilizar la información técnica registrada por nuestros servidores cuando visita nuestro sitio web (descrito anteriormente) para mejorar su experiencia en nuestro sitio web (como recordar su nombre o sus preferencias).
    • Si nos pide que eliminemos sus datos o que los borremos de nuestras listas de marketing y se nos pide que cumplamos su solicitud, conservaremos los datos básicos para identificarle y evitar un procesamiento posterior no deseado;
    • Podemos anonimizar la información que recopilamos y utilizar esos datos anonimizados para fines estadísticos y de investigación de mercado, incluyendo el compartirla con afiliados, socios comerciales e investigadores académicos;
    • Operar el sitio web, comercializar y anunciar nuestros servicios, y operar nuestra organización; y
    • Compilar estadísticas agregadas que nos permitan comprender cómo los visitantes o usuarios registrados utilizan nuestro sitio web, y hacer mejoras en el diseño y el contenido para servirle mejor.
Divulgación de datos personales

GivingTuesday también puede reunir información personal que usted nos proporcione. La información personal que recogemos puede ser utilizada sola o en combinación con otra información sobre usted que hayamos adquirido, incluida la información de terceros, o que esté disponible públicamente, con el fin de personalizar las comunicaciones y ofertas que usted recibe.

Compartiremos sus datos personales con nuestros agentes, representantes, proveedores de servicios y contratistas con el fin de ofrecerle servicios en relación con nuestro sitio web, comunicarle noticias e información sobre GivingTuesday, proporcionarle servicio al cliente, marketing y publicidad, y analizar Starling Collective las aplicaciones. Estos proveedores de servicios están autorizados a utilizar sus datos personales sólo en la medida en que sea necesario para cumplir estos propósitos, o según lo autorizado por esta política. Excepto para los propósitos aquí descritos, no intercambiaremos, compartiremos, sus datos personales con nadie más.

A menos que nos pida que no lo hagamos, recogemos sus datos personales en las siguientes circunstancias:

  • Cuando registra su organización para formar parte de GivingTuesday, compartimos el nombre, la dirección postal y el sitio web de su organización, públicamente en nuestra página de Organizaciones Participantes;
  • Al solicitar la inscripciónStarling Collective, recogemos información personal con el fin de evaluar su solicitud. Si usted es aceptado en el Starling Collective, podemos compartir su nombre, el nombre de su organización, y la historia acerca de su campaña o activación;
  • Al presentar una actividad a nuestro "mapa de la generosidad"...
  • Prometiendo completar una actividad paraGivingTuesday..;
  • Cuando te suscribes a nuestro boletín electrónico. 

Si GivingTuesday se fusiona con otra organización o se convierte en afiliada a ella, garantizaremos la confidencialidad de todos los datos personales que participen en esas transacciones y avisaremos antes de que los datos personales se transfieran y pasen a estar sujetos a una política de privacidad diferente.

También se nos puede exigir que revelemos sus datos personales en las siguientes circunstancias: (1) necesitamos responder a una citación, orden judicial o proceso legal, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley; (2) una situación de emergencia requiere la divulgación antes de que se pueda obtener su permiso (por ejemplo, situaciones que implican amenazas potenciales a la seguridad personal), o; (3) determinamos que la divulgación es necesaria para proteger nuestros derechos o propiedad, o los derechos o propiedad de otra persona, en cuyo caso implementaremos las salvaguardas apropiadas para asegurar que sus datos personales sigan estando protegidos.

Podemos compartir información demográfica y estadística agregada con nuestros otros socios. Esto no está vinculado a ningún dato personal que pueda identificar a ninguna persona individual. 

Podemos asociarnos con redes e intercambios de publicidad de terceros para gestionar y servir nuestra publicidad en otros sitios y podemos compartir información personal de los visitantes con ellos para este propósito. Nosotros y nuestros socios de terceros podemos utilizar cookies y otras tecnologías de seguimiento, como píxeles, etiquetas y balizas web, para recopilar información acerca de sus actividades en nuestros sitios web y otros sitios con el fin de proporcionarle publicidad dirigida basada en sus actividades de navegación e intereses. Para obtener más información acerca de las cookies y otras tecnologías de seguimiento, consulte nuestro Política de galletas.

Cookies

GivingTuesdayEl sitio web de la empresa recoge información anónima sobre los usuarios de forma automática cuando los individuos solicitan páginas a través de un navegador. Cuando usted visita sitios GivingTuesdayoperados por el usuario, recogemos la dirección IP del dispositivo que utiliza para conectarse a Internet. Además, recopilamos información sobre el tipo de navegador que utiliza (incluida la versión específica), el tipo de sistema operativo que tiene en su ordenador y de qué sitio procede.

Cuando usted navega por nuestro sitio o recibe uno de nuestros correos electrónicos, GivingTuesday utiliza cookies y/o web beacons (a veces denominados "etiquetas de píxeles") para recopilar información y almacenar sus preferencias en línea. Las cookies se utilizan ampliamente y la mayoría de los navegadores están configurados para aceptarlas automáticamente. Si lo prefiere, puede configurar su navegador para que le notifique cuando reciba una cookie, lo que le permite elegir si la acepta o no, o configurar su navegador para que bloquee automáticamente cualquier cookie. Tenga en cuenta que si decide configurar su navegador para que bloquee las cookies, es posible que algunas funciones y servicios de nuestro sitio no funcionen correctamente porque no podremos reconocerle. Además, cualquier oferta que podamos proporcionarle cuando nos visite puede no ser tan relevante para usted o no estar adaptada a sus intereses.

Es importante señalar que las cookies y los web beacons no capturan ninguna información que pueda identificarle personalmente. La información que recogen nos ayuda a mejorar sus interacciones con GivingTuesdaylos sitios de 's, así como nuestras comunicaciones con usted, y puede incluir:

  • Su respuesta a uno de nuestros correos electrónicos
  • La hora y la duración de su visita a nuestro sitio
  • Las páginas que has visto mientras estabas en nuestro sitio
  • Información en los formularios que haya presentado voluntariamente, que pueden incluir su nombre y una ubicación general

Esta información se utiliza para proporcionar una experiencia óptima y un mejor servicio en todo el sitio. Los datos en el formulario de la página del mapa se utilizan para poblar un mapa de generosidad públicamente visible en todo el mundo.

Cuando la ley lo exija, cuando visite el sitio web por primera vez, se le pedirá que dé su consentimiento para el uso de cookies en el sitio web, y si lo acepta, almacenaremos las cookies en su ordenador. Por favor, consulte nuestra política de cookies completa para obtener detalles sobre cómo y por qué utilizamos las cookies. 

Información sobre los niños

GivingTuesday.org es un sitio web para el público en general y no recoge información sobre la edad de los visitantes. GivingTuesday.org no recoge ni almacena a sabiendas ningún dato personal sobre niños menores de 18 años. En caso de que nos enteremos de que hemos recogido inadvertidamente información personal de niños menores de 13 años, tomaremos medidas razonables para borrar rápidamente dicha información de nuestros registros. 

GivingTuesday dirige un programa llamado GivingTuesdayKids para educar a los niños sobre la filantropía en general y nuestro trabajo en particular. Este programa se lleva a cabo a través de otro (GivingTuesdayKids.org) que tiene su propia política de privacidad. 

Sus derechos

Derecho de acceso: Puede acceder a sus datos e información o hacer cambios o actualizaciones en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org. Hacemos todo lo posible para mantener sus datos precisos y actualizados, en la medida en que nos proporcione la información que necesitamos para ello. Si sus datos cambian (por ejemplo, si tiene una nueva dirección de correo electrónico), entonces usted es responsable de notificarnos esos cambios.

Si lo solicita, le proporcionaremos una copia de la información que tenemos. El usuario puede presentar la solicitud para acceder a una copia de su información enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org.

Derecho al borrado: Si desea borrar sus datos o hacer que su información sea eliminada de nuestro sistema, puede hacerlo enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org. Por razones de privacidad y seguridad, las solicitudes deben provenir de la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta.

Derecho de rectificación: Si sus datos personales son inexactos o incompletos, tiene derecho a pedir que los corrijamos o completemos. Si compartimos sus datos personales con otros, les informaremos de la corrección cuando sea posible. Si nos lo pide, y siempre que sea posible y legal hacerlo, también le diremos con quién compartimos sus datos personales para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

Derecho a restringir el procesamiento: Puede pedirnos que restrinjamos o 'bloqueemos' el procesamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias, como cuando impugne la exactitud de los datos o se oponga a que los procesemos (lea más abajo la información sobre su derecho a oponerse). Le informaremos antes de levantar cualquier restricción de procesamiento. Si compartimos sus datos personales con otros, les informaremos sobre la restricción cuando sea posible. Si nos lo pide, y siempre que sea posible y legal hacerlo, también le diremos con quién compartimos sus datos personales para que pueda ponerse en contacto con ellos directamente.

Derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a obtener de nosotros los datos personales que nos haya consentido o que se nos hayan facilitado en relación con nuestro contrato con usted. Le daremos sus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Puede reutilizarlos en otro lugar.

Si lo solicita, le proporcionaremos una copia de la información que tenemos. Los usuarios pueden presentar la solicitud para acceder a una copia de su información por correo electrónico info@givingtuesday.org.

Derecho a objetar: Puede pedirnos en cualquier momento que dejemos de procesar sus datos personales, y lo haremos:

  • Si nos basamos en un interés legítimo (descrito en esta Política de Privacidad) para procesar sus datos personales - a menos que demostremos que existen razones convincentes y legítimas para el procesamiento; o
  • Si estamos procesando sus datos personales para marketing directo.

Derecho a retirar el consentimiento: Si confiamos en su consentimiento para procesar sus datos personales, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, pero esto no afectará a ningún procesamiento de sus datos que ya haya tenido lugar.

Derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos: Si tiene alguna preocupación sobre nuestras prácticas de privacidad, incluyendo la forma en que manejamos sus datos personales, puede reportarla a una autoridad de protección de datos que esté autorizada a escuchar esas preocupaciones.

Retención

Conservaremos su información durante todo el tiempo que su organización figure como participante activo en nuestro sitio web o el tiempo que sea necesario para prestar nuestros servicios. También podemos retener y utilizar sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones contractuales o legales, requisitos de auditoría, resolver disputas y prevenir abusos.

Enlaces a otros sitios web

Otros sitios web, incluidos los de nuestros socios (cuyos enlaces aparecen en GivingTuesday.org), tienen sus propias políticas de privacidad. Cuando usted proporciona datos personales en uno de esos sitios, está sujeto a la política de privacidad del operador de ese sitio, no a la GivingTuesday Política de Privacidad. Le recomendamos que lea esa política antes de enviar cualquier dato personal.

Debe tomar medidas adicionales para salvaguardar sus datos personales en línea. Para obtener más información sobre cómo protegerse, visite el sitio web de Sitio web de la Comisión Federal de Comercio (EE.UU.).

Salvaguardar su información

GivingTuesday entiende la importancia de mantener su información segura y confidencial. Tomamos medidas razonables y apropiadas para proteger los datos personales de la pérdida, el uso indebido y el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración y la destrucción, teniendo en cuenta los riesgos que entraña el procesamiento y la naturaleza de los datos personales.

Almacenamiento de datos

Sus datos se almacenarán en los servidores de nuestros proveedores de servicios de hospedaje en los Estados Unidos (Amazon Web Services y Pantheon, que están certificados para el Escudo de Privacidad). Tomaremos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurarnos de que sus datos sean tratados de forma segura y de acuerdo con esta Política de Privacidad y la legislación de protección de datos de los Estados Unidos, la AEE y Brasil.

Actualizaciones de la política de privacidad

Nuestra política de privacidad se revisa regularmente para asegurarnos de que seguimos sirviendo a los intereses de privacidad de nuestros clientes. Si nuestras prácticas de información cambian materialmente, le notificaremos estos cambios de política publicándolos en la página de privacidad de este sitio web y nos aseguraremos de que estos cambios se pongan en su conocimiento.

Aceptación de los términos

Al usar GivingTuesdayel sitio web, usted acepta nuestra Declaración de Privacidad. Si no está de acuerdo con esto, por favor no utilice nuestros sitios. El uso continuado de cualquier GivingTuesday sitio después de la publicación de cambios en estos términos indicará su aceptación de dichos cambios.

Contáctenos

Las personas que tengan preguntas o quejas sobre nuestra Política de Privacidad deben ponerse en contacto con nosotros utilizando los enlaces "Contáctenos" al pie de nuestro sitio web o enviando un correo electrónico a info@givingtuesday.org. Intentamos responder rápidamente a cada mensaje que recibimos. Esta información se utiliza para responder directamente a sus preguntas o comentarios. También podemos archivar sus comentarios y compartirlos con nuestro equipo de atención al cliente para mejorar nuestro servicio en el futuro. GivingTuesday se compromete a resolver las quejas sobre nuestro procesamiento de sus datos personales.

¿Todavía tiene preguntas sobre nuestra política de privacidad?

Contáctenos en info@givingtuesday.org o escríbenos a:

GivingTuesday

165 Court St, #107

 Brooklyn NY 11201