Política de Privacidade

Visão Geral da Política de Privacidade

GivingTuesday respeita a sua privacidade. Esta política descreve que dados pessoais coletamos, como os usamos e suas escolhas. GivingTuesday reconhece que devemos manter e usar suas informações de forma responsável.

Recolhemos informações suas quando nos visita e tomamos medidas no nosso website. Usamos estas informações para fornecer os serviços que você solicitou. Utilizamos cookies (como o Google Analytics) para proporcionar uma melhor experiência e melhorar nosso site e tecnologias similares para rastrear padrões de uso e conduzir marketing.

Pode aceder aos seus dados, editar as suas preferências, descarregar os seus dados ou revogar o consentimento, enviando um e-mail para info@givingtuesday.org. Excepto para os fins descritos abaixo, não negociaremos, partilharemos ou venderemos os seus dados pessoais com ninguém. Consulte a política para obter detalhes completos.

Nossa Política de Privacidade leva em consideração os requisitos do Regulamento Geral de Proteção de Dados ("GDPR"), da Lei de Proteção de Dados da Califórnia e da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) do Brasil. Se você estiver baseado no Espaço Econômico Europeu, iremos transferir seus dados pessoais para os Estados Unidos, de acordo com as cláusulas contratuais padrão para transferência de dados pessoais para países terceiros.

Se você tiver alguma dúvida sobre nossa Política de Privacidade, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail info@givingtuesday.org.

Veja os nossos Termos de Serviço aqui.

ÚLTIMA MODIFICAÇÃO: 21 DE JULHO DE 2020

Ao continuar a acessar ou usar GivingTuesday.org (nosso 'Website'), você concorda em estar legalmente vinculado por esta Política de Privacidade e pelos Termos de Serviço. Estes Termos e Termos Complementares podem ser modificados de tempos em tempos e as alterações serão publicadas em nosso Website (nós o notificaremos quando apropriado).

Esta política aplica-se à informação recolhida por GivingTuesday todos os canais, incluindo Starling Collective Aplicações. 

GivingTuesday.org é operado por GivingTuesday, uma organização 501(c)(3) (EIN:84-2929872) com sede na cidade de Nova York, Estados Unidos.

Para os fins da lei de proteção de dados aplicável, incluindo a GDPR, a Lei de Proteção de Dados da Califórnia e a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), GivingTuesday uma organização registrada 501(c)(3) (EIN:84-2929872), com sede em 165 Court St, #107, Brooklyn NY 11201, é o controlador de dados para o processamento dos seus dados pessoais.

 

Informação que Recolhemos

Como visitante do nosso site, GivingTuesdayos servidores do site registram automaticamente certas informações, como o seu endereço de Protocolo de Internet ("IP") (assim entendemos de qual país você está se conectando quando visita o site), seu sistema operacional, seu ID do navegador, sua atividade de navegação em nosso site e outras informações sobre como você interagiu com nosso site, que podem ser usadas para identificá-lo. Podemos recolher estas informações também através do uso de cookies ou outras tecnologias de rastreamento (por favor leia a seção "Cookies" abaixo para mais informações).

Você pode optar por interagir com nosso site inserindo dados nos campos do formulário e fornecendo dados pessoais paraGivingTuesday, por exemplo, nos dar seu nome, endereço de e-mail, seu título profissional, a organização que você está representando e o endereço de correspondência da organização, ou preenchendo uma solicitação para uma microconcessão Starling (por favor, leia a seção "Candidatando-se ao Starling Collective Programa GivingTuesday's"secção abaixo para informações mais detalhadas sobre a privacidade no que diz respeito ao nosso programa de microconcessão)

Apenas recolhemos dados pessoais que sejam razoáveis ou necessários para cumprir o objectivo da sua interacção GivingTuesday como visitante do nosso Website. Você pode optar por não fornecer essas informações, mas você precisa entender que, como resultado, você pode não ser capaz de se envolver em certas atividades no Website. Quaisquer dados pessoais fornecidos por você como visitante do Website serão utilizados apenas como descrito nesta Política de Privacidade.

Informação recolhida de utilizadores registados

Nós coletamos informações quando você se candidata a participar GivingTuesday como uma organização participante ou se inscreve para o nosso programa de micro-subsídio, conforme descrito abaixo.

Inscrição como Organização Participante

Quando você preenche o formulário em nosso site para participar como uma organização participante, nós coletamos informações básicas sobre você - seu nome, endereço de e-mail do trabalho e título profissional. Também pedimos informações sobre a sua organização, incluindo o nome da sua organização, seu endereço postal e país, bem como seu endereço na Internet. Você pode editar essas informações a qualquer momento, enviando um e-mail para info@givingtuesday.org.

Concursos, Promoções e Pesquisas:

Periodicamente, GivingTuesday pode convidá-lo a participar de concursos, aproveitar promoções especiais e completar pesquisas on-line. Se você se registrou como GivingTuesday participante, as informações que coletamos desses concursos, promoções e pesquisas podem ser associadas a você pessoalmente.

Candidatando-se ao Starling Collective Programa GivingTuesday's

GivingTuesday opera uma incubadora e um programa de microconcessão chamado "The Starling Collective.". . são convidados tanto indivíduos como organizações de todo o mundo. Quando você preenche o formulário de inscrição em nosso site para se candidatar ao programa, nós coletamos informações básicas sobre você - seu nome, endereço de e-mail do trabalho e título profissional, e seu endereço postal e alguns detalhes sobre seu trabalho que podem incluir com quem você trabalha e por quê. Também pedimos informações sobre sua organização (se aplicável), incluindo o nome de sua organização, seu endereço postal e país, assim como seu endereço na web, e detalhes sobre sua missão e trabalho. Esta informação é utilizada para avaliar a sua candidatura e não é publicada na sua totalidade. Se você for premiado com uma micro subvenção Starling, podemos compartilhar partes da sua história e do seu trabalho publicamente. Nós retemos essas informações indefinidamente. Você pode editar ou excluir sua inscrição a qualquer momento, acessando Enviar parao software que opera a nossa aplicação, ou através de e-mail info@givingtuesday.org.

Informações Obtidas de Outras Fontes

Podemos obter informações sobre você a partir de registros públicos e de bancos de dados como Guidestar, OFAC, o IRS, ou outras fontes quando realizamos a devida diligência em organizações sem fins lucrativos ou ONGs. 

Uso da Informação

GivingTuesday utiliza os dados pessoais que você fornece ou que nós obtemos, e as informações técnicas registradas por nossos servidores:

  • Envie atualizações sobre como se preparar para GivingTuesday, boletins informativos, próximos eventos, oportunidades de correspondência, informações sobre GivingTuesday, e projetos que achamos que serão de seu interesse. Você pode optar por não receber tais e-mails, seguindo as instruções contidas em cada e-mail que lhe enviarmos. 
  • Avalie a sua candidatura para Starling Collective 
  • Como necessário para certos interesses legítimos, que incluem o seguinte:
    • Usando as informações técnicas registradas por nossos servidores quando você visita nosso Website (descritas acima) para melhorar sua experiência em nosso Website (tal como lembrar seu nome ou suas preferências).
    • Se você nos pedir para apagar seus dados ou para ser removido de nossas listas de marketing e formos obrigados a atender ao seu pedido, manteremos os dados básicos para identificá-lo e evitar mais processamentos indesejados;
    • Podemos tornar anónimas as informações que recolhemos e utilizamos para fins estatísticos e de pesquisa de mercado, incluindo partilhá-las com afiliados, parceiros comerciais e investigadores académicos;
    • Operar o Website, comercializar e anunciar os nossos serviços e operar a nossa organização; e
    • Compilar estatísticas agregadas que nos permitam entender como os visitantes ou usuários registrados usam nosso site e fazer melhorias no design e no conteúdo para melhor atendê-lo.
Divulgação de Dados Pessoais

GivingTuesday pode também recolher informações pessoais que nos fornecer. As informações pessoais que coletamos podem ser usadas sozinhas ou em combinação com outras informações sobre você que tenhamos adquirido, incluindo informações de terceiros, ou que estejam disponíveis publicamente, a fim de personalizar ou personalizar as comunicações e ofertas que você recebe.

Compartilharemos seus dados pessoais com nossos agentes, representantes, prestadores de serviços e empreiteiros, a fim de oferecer-lhe serviços em conexão com o nosso site, comunicar notícias e informações sobre GivingTuesday, fornecer atendimento ao cliente, marketing e publicidade, e analisar Starling Collective aplicações. Estes prestadores de serviços estão autorizados a utilizar os seus dados pessoais apenas na medida do necessário para servir estes propósitos, ou de outra forma autorizados por esta política. Excepto para os fins aqui descritos, não negociaremos, partilharemos, os seus dados pessoais com mais ninguém.

A menos que você nos peça para não o fazer, recolhemos os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias:

  • Quando você registra sua organização para fazer parte de GivingTuesday, nós compartilhamos o nome, endereço e website da sua organização, publicamente em nossa página de Organizações Participantes;
  • Ao candidatar-se ao Starling Collective, coletamos informações pessoais a fim de avaliar a sua candidatura. Se você for aceito no Starling Collective, podemos compartilhar seu nome, o nome de sua organização, e a história sobre sua campanha ou ativação;
  • Ao submeter uma actividade ao nosso "mapa da generosidade";"
  • Compromisso de completar uma atividade para GivingTuesday;
  • Ao subscrever a nossa newsletter por e-mail. 

Se se GivingTuesday fundir com, ou se tornar uma afiliada de outra organização, garantiremos a confidencialidade de quaisquer dados pessoais envolvidos em tais transacções e forneceremos um aviso antes de os dados pessoais serem transferidos e ficarem sujeitos a uma política de privacidade diferente.

Também podemos ser obrigados a divulgar os seus dados pessoais nas seguintes circunstâncias: (1) precisamos responder a uma intimação, ordem judicial ou processo legal, inclusive para atender aos requisitos de segurança nacional ou de aplicação da lei; (2) uma situação de emergência requer divulgação antes que sua permissão possa ser obtida (por exemplo, situações envolvendo ameaças potenciais à segurança pessoal), ou; (3) determinamos que a divulgação é necessária para proteger nossos direitos ou propriedade, ou os direitos ou propriedade de outra pessoa, caso em que implementaremos salvaguardas apropriadas para garantir que seus dados pessoais continuem a ser protegidos.

Podemos partilhar informações demográficas e estatísticas agregadas com os nossos outros parceiros. Isto não está ligado a quaisquer dados pessoais que possam identificar qualquer pessoa individual. 

Podemos fazer parcerias com redes e trocas de publicidade de terceiros para gerir e servir a nossa publicidade em outros sites e podemos partilhar informações pessoais dos visitantes com eles para este efeito. Nós e nossos parceiros de terceiros podem usar cookies e outras tecnologias de rastreamento, como pixels, tags e web beacons, para coletar informações sobre suas atividades em nossos sites e outros sites, a fim de lhe fornecer publicidade direcionada com base em suas atividades e interesses de navegação. Para mais informações sobre cookies e outras tecnologias de rastreamento, por favor consulte o nosso Política de Biscoitos.

Biscoitos

GivingTuesdayO website do usuário coleta automaticamente algumas informações anônimas sobre os usuários quando indivíduos solicitam páginas através de um navegador. Quando você visita sites GivingTuesdayoperados, nós coletamos o endereço IP do dispositivo que você usa para se conectar à internet. Além disso, coletamos informações sobre o tipo de navegador que você está usando (incluindo a versão específica), o tipo de sistema operacional que você tem no seu computador, e de que site você veio.

Quando você navega em nosso site ou recebe um de nossos e-mails, GivingTuesday usa cookies e/ou web beacons (às vezes chamados de "pixel tags") para coletar informações e armazenar suas preferências online. Os cookies são amplamente utilizados e a maioria dos navegadores são configurados para aceitá-los automaticamente. Se preferir, você pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie, o que lhe permite escolher se deseja ou não aceitá-lo, ou configurar seu navegador para bloquear automaticamente quaisquer cookies. Observe que se você decidir configurar seu navegador para bloquear cookies, alguns recursos e serviços em nosso site podem não funcionar corretamente porque podemos não ser capazes de reconhecê-lo. Além disso, quaisquer ofertas que possamos fornecer quando você nos visita podem não ser tão relevantes para você ou adaptadas aos seus interesses.

É importante notar que os cookies e web beacons não capturam nenhuma informação que possa identificá-lo pessoalmente. As informações que eles coletam nos ajudam a melhorar suas interações com GivingTuesdayos sites, assim como nossas comunicações com você, e podem incluir:

  • A sua resposta a um dos nossos e-mails
  • Tempo e duração da sua visita ao nosso site
  • Páginas que você visualizou enquanto estava em nosso site
  • Informações em formulários que você pode ter enviado voluntariamente e que podem incluir seu primeiro nome e uma localização geral

Esta informação é utilizada para proporcionar uma experiência óptima e um melhor serviço em todo o site. Os dados no formulário na página do mapa são usados para preencher um mapa de generosidade publicamente visível em todo o mundo.

Onde exigido por lei, quando você visitar o Website pela primeira vez, você será solicitado a autorizar o uso de cookies no Website, e se você aceitar, nós armazenaremos cookies no seu computador. Por favor, consulte a nossa política completa de cookies para obter detalhes sobre como e porque usamos cookies. 

Informações sobre as crianças

GivingTuesday.org é um site de audiência geral e não coleta informações sobre a idade do visitante. GivingTuesday.org não coleta ou armazena intencionalmente quaisquer dados pessoais sobre crianças menores de 18 anos. No caso de sabermos que inadvertidamente recolhemos informações pessoais de crianças menores de 13 anos, tomaremos as medidas razoáveis para apagar imediatamente tais informações dos nossos registos. 

GivingTuesday dirige um programa chamado GivingTuesdayKids para educar as crianças sobre filantropia em geral e nosso trabalho em particular. Este programa é executado através de um programa separado (GivingTuesdayKids.org) que tem a sua própria política de privacidade. 

Os seus direitos

Direito de acesso: Você pode acessar seus dados e informações ou fazer alterações ou atualizações a qualquer momento, enviando um e-mail para info@givingtuesday.org. Fazemos o nosso melhor para manter os seus dados exactos e actualizados, na medida em que nos fornece as informações de que precisamos para o fazer. Se os seus dados forem alterados (por exemplo, se você tiver um novo endereço de e-mail), então você é responsável por nos notificar sobre essas alterações.

Mediante solicitação, fornecer-lhe-emos uma cópia da informação que temos. O usuário pode enviar o pedido para acessar uma cópia de suas informações enviando um e-mail para info@givingtuesday.org.

Direito de apagamento: Se desejar apagar os seus dados ou remover as suas informações do nosso sistema, pode fazê-lo enviando um e-mail para info@givingtuesday.org. Para privacidade e segurança, os pedidos devem vir do endereço de e-mail vinculado à sua conta.

Direito à rectificação: Se os seus dados pessoais estiverem incorrectos ou incompletos, tem o direito de nos pedir que os rectifiquemos ou completemos. Se partilharmos os seus dados pessoais com outras pessoas, informá-las-emos sobre a correcção sempre que possível. Se você nos pedir, e sempre que possível e lícito fazê-lo, também lhe informaremos com quem compartilhamos seus dados pessoais para que você possa contatá-los diretamente.

Direito de restringir o processamento: Você pode nos pedir para restringir ou 'bloquear' o processamento de seus dados pessoais em determinadas circunstâncias, tais como quando você contesta a precisão dos dados ou se opõe ao nosso processamento (leia abaixo para obter informações sobre o seu direito de objeção). Nós lhe informaremos antes de levantarmos qualquer restrição ao processamento. Se partilharmos os seus dados pessoais com outras pessoas, informá-las-emos sobre essa restrição sempre que possível. Se você nos pedir, e sempre que possível e legal, também lhe diremos com quem compartilhamos seus dados pessoais para que você possa entrar em contato diretamente com eles.

Direito à portabilidade dos dados: Você tem o direito de obter de nós os seus dados pessoais que consentiu em nos fornecer ou que nos foram fornecidos quando necessário em relação ao nosso contrato com você. Fornecer-lhe-emos os seus dados pessoais num formato estruturado, de uso corrente e de leitura óptica. Você pode reutilizá-los em outro lugar.

Mediante solicitação, fornecer-lhe-emos uma cópia da informação que temos. Os usuários podem enviar o pedido de acesso a uma cópia de suas informações por e-mail info@givingtuesday.org.

Direito de objeção: Você pode nos pedir a qualquer momento para parar de processar seus dados pessoais, e nós o faremos:

  • Se dependermos de um interesse legítimo (descrito nesta Política de Privacidade) para processar os seus dados pessoais - a menos que demonstremos motivos legítimos e convincentes para o processamento; ou
  • Se estamos a processar os seus dados pessoais para marketing directo.

Direito de retirar o seu consentimento: Se dependermos de seu consentimento para processar seus dados pessoais, você tem o direito de retirar esse consentimento a qualquer momento, mas isso não afetará qualquer processamento de seus dados que já tenha ocorrido.

Direito de apresentar uma queixa à autoridade de protecção de dados: Se você tiver alguma preocupação sobre nossas práticas de privacidade, incluindo a forma como lidamos com seus dados pessoais, você pode denunciá-la a uma autoridade de proteção de dados que está autorizada a ouvir essas preocupações.

Retenção

Nós reteremos suas informações enquanto sua organização estiver listada como um participante ativo em nosso site ou enquanto for necessário para prestar nossos serviços. Também podemos reter e usar seus dados pessoais para cumprir com nossas obrigações contratuais ou legais, requisitos de auditoria, resolver disputas e prevenir abusos.

Links para Outros Websites

Outros sites, incluindo os dos nossos parceiros (links para os quais aparecem em GivingTuesday.org), têm as suas próprias políticas de privacidade. Quando você fornece dados pessoais em um desses sites, você está sujeito à política de privacidade do operador desse site, não à Política de GivingTuesday Privacidade. Nós o encorajamos a ler essa política antes de enviar quaisquer dados pessoais.

Você deve tomar medidas adicionais para salvaguardar os seus dados pessoais online. Para saber mais sobre como se proteger, visite o Site da Comissão Federal de Comércio (US).

Salvaguardar a sua informação

GivingTuesday compreende a importância de manter a sua informação segura e confidencial. Tomamos medidas razoáveis e apropriadas para proteger os dados pessoais contra perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação, alteração e destruição, levando em conta os riscos envolvidos no processamento e a natureza dos dados pessoais.

Armazenamento de dados

Seus dados serão armazenados em servidores de nossos provedores de serviços de hospedagem nos Estados Unidos (Amazon Web Services e Pantheon, que são certificados pelo Privacy Shield). Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados de forma segura e de acordo com esta Política de Privacidade e com a legislação de proteção de dados dos EUA, da AEA e do Brasil.

Atualizações da Política de Privacidade

A nossa Política de Privacidade é revista regularmente para garantir que continuamos a servir os interesses de privacidade dos nossos clientes. Se nossas práticas de informação mudarem materialmente, nós o notificaremos sobre essas mudanças de política, publicando-as na página de privacidade deste website e garantiremos que essas mudanças sejam levadas ao seu conhecimento.

Aceitação dos Termos

Ao utilizar GivingTuesdayo site da empresa, você aceita a nossa Política de Privacidade. Se você não concordar com isso, por favor não utilize nossos sites. O uso continuado de qualquer GivingTuesday site após a publicação de alterações a estes termos indicará a sua aceitação dessas alterações.

Contacte-nos

As pessoas com dúvidas ou reclamações relativas à nossa Política de Privacidade devem contactar-nos através dos links "Contacte-nos" no rodapé do nosso Website ou enviando um e-mail para info@givingtuesday.org. Tentamos responder prontamente a cada mensagem que recebemos. Esta informação é usada para responder diretamente às suas perguntas ou comentários. Também podemos arquivar seus comentários e compartilhá-los com nossa equipe de atendimento ao cliente para melhorar o nosso serviço no futuro. GivingTuesday compromete-se a resolver reclamações sobre o nosso processamento de seus dados pessoais.

Ainda tem dúvidas sobre a nossa Política de Privacidade?

Contacte-nos em info@givingtuesday.org ou escreva-nos para:

GivingTuesday

165 Court St, #107

 Brooklyn NY 11201