隐私政策

隐私政策概述

GivingTuesday 尊重您的隐私。本政策描述了我们收集哪些个人数据,我们如何使用这些数据,以及您的选择。GivingTuesday

当您访问我们的网站并对其进行操作时,我们会收集您的信息。我们使用这些信息来提供您所要求的服务。我们使用cookies(如Google Analytics)来提供更好的体验和改进我们的网站,并使用类似的技术来跟踪使用模式和进行营销。

您可以通过电子邮件 info@givingtuesday.org 访问您的数据、编辑您的偏好、下载您的数据或撤销同意。除以下目的外,我们不会与任何人交易、分享或出售您的个人数据。请参阅政策以了解完整的细节。

我们的隐私政策考虑到了《通用数据保护条例》(GDPR)、《加州数据保护法》和巴西的LGPD(Lei Geral de Proteção de Dados)的要求。 如果您的总部位于欧洲经济区,我们将根据向第三国转移个人数据的标准合同条款,将您的个人数据转移到美国。

如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系我们:info@givingtuesday.org。

请在此查看我们的服务条款。

最后修改:2020年7月21日。

如果您继续访问或使用.GivingTuesdayorg(我们的"网站"),即表示您同意受本隐私政策和服务条款的法律约束。这些条款和补充条款可能会不时地进行修改,修改后的内容将在我们的网站上公布(我们将在适当的时候通知您)。

本政策适用于GivingTuesday 通过所有渠道收集的信息,包括Starling Collective 应用程序。 

GivingTuesday.org由GivingTuesday位于美国纽约市的501(c)(3)组织(EIN:84-2929872)运营。

在适用的数据保护法中,包括GDPR、加州数据保护法和LGPD(Lei Geral de Proteção de Dados),GivingTuesday 一个注册的501(c)(3)组织(EIN:84-2929872),其注册办公室位于165 Court St, #107, Brooklyn NY 11201,是处理您的个人资料的数据控制者。

 

我们收集的信息

作为我们网站的访问者,GivingTuesday我们的服务器会自动记录某些信息,如您的互联网协议("IP")地址(以便我们了解您在访问网站时从哪个国家连接过来)、您的操作系统、您的浏览器ID、您在我们网站上的浏览活动,以及有关您如何与我们的网站互动的其他信息,这些信息可用于识别您。我们也可能通过使用cookies或其他跟踪技术来收集这些信息(更多信息请阅读下面的"Cookies"部分)。

您可以选择与我们的网站进行互动,在表格字段中输入数据,并向我们提供个人资料GivingTuesday,例如提供您的姓名、电子邮件地址、您的专业头衔、您所代表的组织及其组织的邮寄地址,或填写斯特林基金会小额赠款申请书(请阅读" "。申请'GivingTuesday的Starling Collective 项目关于我们的小额赠款项目的隐私的更多详细信息,请参见下文"隐私"一节。)

我们只收集合理或必要的个人数据,以实现您GivingTuesday 作为我们网站访问者的互动目的。您可以选择不提供这些信息,但您需要明白,您可能因此无法参与本网站的某些活动。您作为网站访问者提供的任何个人数据将仅用于本隐私政策中所述的用途。

从注册用户处收集的信息

当您申请加入GivingTuesday 成为参与组织或申请我们的小额资助项目时,我们会收集信息,如下所述。

注册成为参与组织

当您在我们的网站上填写表格加入成为参与组织时,我们会收集您的基本信息--您的姓名、工作电子邮件地址和专业职称。我们还要求您提供有关您的组织的信息,包括您的组织名称、邮寄地址和国家,以及其网址。您可以随时编辑这些信息,发送电子邮件至 info@givingtuesday.org。

竞赛、促销和调查。

我们GivingTuesday 可能会定期邀请您参加比赛、享受特别促销活动,并完成在线调查。如果您已经注册成为GivingTuesday 参与者,我们从这些竞赛、促销和调查中收集的信息可能与您个人相关联。

申请'GivingTuesday的Starling Collective 项目

GivingTuesday 运营着一个名为".Starling Collective"的孵化器和小额资助项目。我们邀请来自世界各地的个人和组织提出申请。当您在我们的网站上填写申请表格申请该项目时,我们会收集您的基本信息--您的姓名、工作电子邮件地址和专业职称,以及您的邮寄地址和一些关于您工作的细节,包括您与谁合作以及为什么合作。我们还要求您提供有关您所在组织的信息(如果适用),包括您所在组织的名称、邮寄地址和国家,以及其网址,以及有关其使命和工作的细节。这些信息将用于评估您的申请,不会全部公开发布。如果您获得Starling小额资助,我们可能会公开分享您的部分故事和工作。我们将无限期地保留这些信息。您可以在任何时候登录到以下网站编辑或删除您的申请。 可提交我们的应用程序的操作软件,或通过发送电子邮件到 info@givingtuesday.org.

从其他来源获得的信息

在对非营利组织或非政府组织进行尽职调查时,我们可能会从公共记录和Guidestar、OFAC、IRS等数据库或其他来源获得有关您的信息。 

信息的使用

GivingTuesday 我们使用您提供的或我们获得的个人数据,以及我们的服务器记录的技术信息,以。

  • 向您发送关于如何准备GivingTuesday、通讯、即将举行的活动、匹配机会、关于GivingTuesday、以及我们认为您会感兴趣的项目的最新信息。您可以按照我们发送给您的每封电子邮件中的说明,选择不接收此类电子邮件。 
  • 评估您的申请 Starling Collective 
  • 出于某些合法利益的需要,其中包括:
    • 当您访问我们的网站时,使用我们的服务器记录的技术信息(如上所述),以改善您在我们网站上的体验(如记住您的姓名或您的偏好)。
    • 如果您要求我们删除您的数据或从我们的营销名单中删除,而我们又必须满足您的要求,我们将保留基本数据以识别您的身份并防止进一步的不必要处理。
    • 我们可能会对我们收集的信息进行匿名化处理,并将这些匿名化数据用于统计和市场研究目的,包括与关联公司、业务合作伙伴和学术研究人员共享。
    • 运营网站,营销和宣传我们的服务,运营我们的组织;以及
    • 編輯總體統計數據,讓我們了解訪客或註冊用戶如何使用我們的網站,並改善設計和內容,以更好地服務你。
个人资料的披露

GivingTuesday 也可能会收集您向我们提供的个人信息。我们收集的个人信息可能会单独使用或与我们获得的有关您的其他信息(包括从第三方获得的信息)或公开的信息结合使用,以便使您收到的通信和产品定制化或个性化。

我们将与我们的代理商、代表、服务提供商和承包商分享您的个人数据,以便向您提供与我们网站有关的服务,传达有关GivingTuesday新闻和信息,提供客户服务、营销和广告,以及分析Starling Collective 应用程序。这些服务提供商被授权仅在为这些目的服务所需的范围内或在本政策授权的其他情况下使用您的个人数据。除本政策所述目的外,我们不会与其他任何人交易、分享您的个人数据。

除非您要求我们不要这样做,否则我们会在以下情况下收集您的个人资料。

  • 当您注册您的组织成为我们的一员时GivingTuesday,我们会在我们的"参与组织"页面上公开分享您的组织名称、邮寄地址和网站。
  • 当申请加入"Starling Collective,我们收集个人信息以评估您的申请。如果您被录取Starling Collective,我们可能会与您分享您的姓名、您所在组织的名称以及您的活动或活动的故事。
  • 当向我们的"慷慨地图"提交活动时;"
  • 承诺为.GivingTuesday完成一项活动。
  • 当您订阅我们的电子邮件通讯时。 

如果GivingTuesday 与其他组织合并,或成为其他组织的附属机构,我们将确保在这些交易中涉及的任何个人数据的保密性,并在个人数据转移和成为不同的隐私政策的对象之前提供通知。

在下列情况下,我们也可能被要求披露您的个人资料。(1)我们需要响应传票、法院命令或法律程序,包括满足国家安全或执法要求;(2)紧急情况下需要在获得您的许可前披露(如涉及潜在的人身安全威胁的情况),或(3)我们确定需要披露以保护我们的权利或财产,或他人的权利或财产,在这种情况下,我们将实施适当的保障措施,以确保您的个人数据继续受到保护。

我们可能会与其他合作伙伴分享汇总的人口和统计信息。这些信息不与任何可识别个人身份的个人数据相关联。 

我们可能会与第三方广告网络和交易所合作,以管理和服务我们在其他网站上的广告,并可能与他们分享访问者的个人信息,为此目的。我们和我们的第三方合作伙伴可能会使用cookies和其他跟踪技术,如像素、标签和网络信标,以收集您在我们的网站和其他网站上的活动信息,以便根据您的浏览活动和兴趣为您提供有针对性的广告。有关cookies和其他跟踪技术的更多信息,请参见我们的"cookies和其他跟踪技术"。Cookie政策.

饼干

GivingTuesday当个人通过浏览器请求页面时,本网站会自动收集一些关于用户的匿名信息。当您访问GivingTuesday本网站时,我们会收集您用于连接互联网的设备的IP地址。此外,我们还收集您所使用的浏览器的类型(包括具体的版本)、您的计算机所使用的操作系统的类型以及您来自哪个网站的信息。

当您浏览我们的网站或接收我们的电子邮件时,我们GivingTuesday 使用cookies和/或网络信标(有时被称为"像素标签")来收集信息和存储您的在线偏好。Cookies被广泛使用,大多数浏览器都设置为自动接受它们。如果您愿意,您可以将浏览器设置为在收到cookie时通知您,让您选择是否接受,或者将浏览器设置为自动阻止任何cookie。请注意,如果您决定将浏览器设置为阻止cookies,我们网站上的某些功能和服务可能无法正常工作,因为我们可能无法识别您。此外,当您访问我们时,我们可能提供的任何优惠可能与您不太相关,或不符合您的兴趣。

需要注意的是,cookies和网络信标不会获取任何可以识别您个人身份的信息。它们收集的信息有助于我们改善您与GivingTuesday's网站的互动,以及我们与您的沟通,并可能包括:

  • 您对我们邮件的回复
  • 您访问我们网站的时间和持续时间
  • 您在本网站浏览的页面
  • 您自愿提交的表格中的信息,可能包括您的姓名和一般地点。

这些信息用于为整个网站提供最佳体验和更好的服务。地图页面上表格中的数据被用来填充一个可公开查看的全球慷慨地图。

在法律要求的情况下,当您第一次访问本网站时,我们会要求您同意本网站使用cookies,如果您接受,我们将在您的计算机上存储cookies。请查阅我们的完整cookie政策,以了解我们使用cookie的方式和原因。 

关于儿童的信息

GivingTuesday.org是一个普通受众网站,不会收集访客的年龄信息。GivingTuesday.org不会有意收集或存储任何关于18岁以下儿童的个人数据。如果我们得知我们无意中收集了13岁以下儿童的个人信息,我们将采取合理的措施,立即从我们的记录中删除这些信息。 

GivingTuesday 运行一个名为GivingTuesdayKids的项目,以教育儿童了解慈善事业,特别是我们的工作。这个项目是通过一个单独的(GivingTuesdayKids.org)运行的,它有自己的隐私政策。 

您的权利

访问权。您可以随时通过电子邮件 info@givingtuesday.org 访问您的数据和信息或进行更改或更新。我们会尽最大努力保持您的数据的准确性和最新性,只要您向我们提供所需的信息即可。如果您的数据发生变化(例如,如果您有一个新的电子邮件地址),那么您有责任将这些变化通知我们。

根据要求,我们将向您提供我们所拥有的信息的副本。用户可以通过发送电子邮件至 info@givingtuesday.org 来提交获取其信息副本的请求。

删除权。 如果您希望删除您的数据或从我们的系统中删除您的信息,您可以通过发送电子邮件至 info@givingtuesday.org。出于隐私和安全考虑,请求必须来自与您的账户绑定的电子邮件地址。

纠正的权利。如果你的个人资料不准确或不完整,你有权要求我们更正或补充。如果我们与他人共享您的个人资料,我们会尽可能地告诉他们更正的内容。如果您要求我们,并且在可能和合法的情况下,我们也会告诉您我们与谁共享您的个人数据,以便您可以直接联系他们。

限制处理的权利。 在某些情况下,您可以要求我们限制或"阻止"处理您的个人数据,例如您对数据的准确性提出质疑或反对我们处理这些数据(请阅读下文了解您的反对权)。我们会在解除任何处理限制之前告诉您。如果我们与他人共享您的个人数据,我们会尽可能地告诉他们有关限制。如果您要求我们,并且在可能和合法的情况下,我们也会告诉您我们与谁共享您的个人数据,以便您可以直接联系他们。

数据可移植的权利:你有权向我们索取你的个人资料,这些资料是你同意提供给我们的,或者是在我们与你的合同中必要时提供给我们的。我们将以结构化、常用和机器可读的格式向您提供您的个人数据。您可以在其他地方重新使用这些资料。

根据您的要求,我们将向您提供我们所拥有的信息的副本。用户可以通过发送电子邮件的方式提交获取其信息副本的请求。 info@givingtuesday.org.

反对权。 您可以在任何时候要求我们停止处理您的个人数据,我们也会这样做。

  • 如果我们依靠合法利益(在本隐私政策中描述)来处理您的个人数据--除非我们证明了处理的令人信服的合法理由;或
  • 如果我们处理您的个人数据用于直接营销。

撤回同意的权利。如果我们依靠您的同意来处理您的个人数据,您有权在任何时候撤回同意,但这不会影响对您的数据已经进行的任何处理。

向数据保护机构提出投诉的权利。如果你对我们的隐私保护做法有疑问,包括我们处理你的个人数据的方式,你可以向有权审理这些问题的数据保护机构报告。

留用

只要您的组织被列为我们网站上的活跃参与者,我们就会保留您的信息,或者根据需要保留您的信息以提供我们的服务。我们也可能保留和使用您的个人数据,以遵守我们的合同或法律义务、审计要求、解决纠纷和防止滥用。

链接到其他网站

其他网站,包括我们合作伙伴的网站(链接出现在GivingTuesday.org上),都有自己的隐私政策。当您在这些网站中提供个人数据时,您受该网站运营商的隐私政策而非GivingTuesday 隐私政策的约束。我们鼓励您在提交任何个人数据之前阅读该政策。

你应该采取额外的措施来保护你的在线个人数据。要了解更多有关如何保护自己的信息,请访问 联邦贸易委员会网站(美国)。

保护您的信息

GivingTuesday 本公司理解保护您的信息安全和保密的重要性。我们考虑到处理过程中涉及的风险和个人数据的性质,采取合理和适当的措施保护个人数据,防止丢失、滥用和未经授权的访问、披露、更改和销毁。

数据存储

您的数据将存储在我们在美国的托管服务提供商的服务器上(亚马逊网络服务和Pantheon,已通过隐私保护认证)。我们将采取一切合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策以及美国、欧洲经济区和巴西的数据保护立法。

隐私政策更新

我们会定期审查我们的隐私政策,以确保我们继续为客户的隐私利益服务。如果我们的信息实践发生重大变化,我们将在本网站的隐私页面上公布这些政策变化,并确保这些变化能引起您的注意。

接受条款

使用GivingTuesday's网站,即表示您接受我们的隐私声明。如果您不同意本声明,请不要使用我们的网站。如果您在这些条款变更发布后继续使用任何GivingTuesday 网站,将表明您接受这些变更。

联系我们

如果您对我们的隐私政策有任何疑问或投诉,请使用我们网站底部的"联系我们"链接或发送电子邮件至 info@givingtuesday.org 与我们联系。我们会及时回复我们收到的每一条信息。这些信息用于直接回复您的问题或意见。我们也可能将您的意见归档,并与我们的客户服务团队分享,以改善我们未来的服务。 GivingTuesday 我们承诺解决有关我们处理您的个人数据的投诉。

对我们的隐私政策仍有疑问?

联系我们 info@givingtuesday.org或写信给我们:

GivingTuesday

165 Court St, #107

 Brooklyn NY 11201